Автор: milovar luck
Описание: По-весеннему яркий ароматный хлеб с овощами зеленью и легкой ореховой ноткой обязательно придется кстати к постному столу.
|
Свеклу отварить. Я делала это в пароварке. Полученный отвар при необходимости довести до 250 мл. Остудить до теплого состояния и развести в нем дрожжи с солью и сахаром |
|
Добавить натертую на мелкой терке свеклу, орехи, пропущенный через пресс чеснок, подсолнечное масло |
|
Постепенно всыпать муку и замесить тесто |
|
Оставить на 1,5-2 часа |
|
Тесто обмять, "растянуть" в овал, посыпать зеленью |
|
Свернуть рулетом, посыпать по желанию кунжутом |
|
Выпекать при 175 градусах около 30 минут. Приятного аппетита! |