Автор: milovar luck
Описание: На завтрак в нашей семье в основном я готовлю различные каши и, чтобы разнообразить стол, предлагаю приготовить яркую, вкусную и полезную кукурузную кашу, которую можно употреблять и в пост
|
Кукурузную крупу отварить в трех частях воды. Я варила в пароварке. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать и обжарить с добавлением 2 ст. л. масла |
|
Грибы нарезать и обжарить на оставшемся масле. Треть каши выложить в форму, смазать 1 ст. л. кетчупа и выложить грибы |
|
Далее выложить еще треть каши, также смазать кетчупом и положить сверху лук с морковкой |
|
Выложить оставшуюся кашу, снова смазать кетчупом и прогреть в духовке или микроволновке несколько минут. Посыпать по желанию зеленью |