Автор: Nienulka
Описание: Хочу предложить вам салат "Винегрет" с чесночно-имбирными гренками. Сочно и хрустяще!
|
Постный хлеб порезать на ломтики нужного размера. |
|
В подсолнечное масло добавить измельченный чеснок. |
|
Добавить молотый имбирь. |
|
Вылить масло с чесноком и имбирем в сковороду и обжарить хлеб. |
|
Готовые гренки убрать со сковороды. |
|
Нашинковать мелко капусту и размять руками. |
|
Добавить к капусте измельченный репчатый лук и чеснок по вкусу. |
|
Добавить порезанный на кусочки огурец. |
|
Добавить мелко порезанную свеклу. Перемешать. Заправить салат подсолнечным маслом. Посолить по вкусу. |
|
Салат кладем на гренки и подаем к столу. |