Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Трамедзины

Автор: Соломатина Ольга

Трамедзины

Описание: Tramezzini di carne - трамедзины, мясные сэндвичные зразы треугольной формы. Придуманы они ( как ответ на заморский сэндвич) около 100 лет назад в Турине, поэтом и патриотом своей Родины, символом итальянского декаданса Габриэлем Д`Аннунцио. Прекрасная альтернатива нашим знакомым зразам! Это блюдо подойдёт и взрослым и детям. И дома и на природе.

Ингредиенты

Приготовление

Трамедзины ингредиенты Из всех ингредиентов вымесить фарш. Посолить и поперчить по вкусу. Разделить на 2 равные части. На лист пергамента выложить одну часть фарша, придать ей форму прямоугольника, толщина 1 - 1,5 см.

Трамедзины ингредиенты Накрыть другим листом пергамента и прокатать слегка скалкой.

Трамедзины ингредиенты Теперь вторую часть фарша разложить поверх второго листа бумаги, по контурам нижнего пласта фарша. А затем сформированную отложить вместе с листом в сторону.

Трамедзины ингредиенты На нижнюю часть фарша выложить начинку - она может быть любой, какую хочется. Овощи - как сырые, так и отваренные, ветчина, легко плавящиеся сыры, тонкие и подсушенные ломтики хлеба, яйца. Главное требование к начинке - она не должна требовать долгого приготовления, долгой тепловой обработки.

Трамедзины ингредиенты Сверху на начинку аккуратно положить вторую часть фарша, перевернув её, не снимая бумаги. Ребром широкого ножа выровнять края и скалкой легко прокатать по бумаге для уплотнения. Убрать в холодильник на 30 минут. Но самый лучший вариант - это убрать на ночь в холодильник.

Трамедзины ингредиенты Очень острым ножом, не снимая бумаги, разрезать заготовку на треугольники. Обжаривать - как больше нравится : или на смеси оливкового и сливочного масла на сковороде или на гриле или в духовке.




Трамедзины — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru