Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Итальянская паста "Наполетано"

Автор: marinateslya

Итальянская паста Наполетано

Описание: Napoletano. Паста, типичная для региона южной Италии Napoli.

Ингредиенты

Приготовление

Итальянская паста Наполетано ингредиенты 1) Нарезаете помидоры и лук + колбасу (у меня уже нарезанная). 2) В это время ставите вариться пасту. 3) Берете большую сковороду, наливаете туда оливкового масла (когда покупаете, посмотрите, чтобы оно подходило для жарки. Если оливкового для жарки нет, то жарьте на подсолнечном).

Итальянская паста Наполетано ингредиенты 4) Ждете, пока масло нагреется, и высыпаете туда помидоры, лук и колбасу. Обжариваете до того момента, как помидоры и лук начнут давать сок. 5) Как только овощи начали давать сок, добавляем кетчуп. Перемешиваем. 6) Добавляем половину стакана воды. Снова перемешиваем. Тушим минуты 3-4.

Итальянская паста Наполетано ингредиенты 7) Добавляем ваши любимые приправы (я добавляю орегано, укроп и красный острый перец), солим. 8) Как только паста свалилась, добавляем ее к соусу. Перемешиваем. 9) Добавляем сыр и еще раз перемешиваем. 10) Паста готова к подаче. Сверху можете украсить укропом или другой зеленью.




Итальянская паста "Наполетано" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru