Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кабачки в томатной подливе

Автор: tastyminute

Кабачки в томатной подливе

Описание: В моей семье все любят кабачки. Поэтому практически круглый год мы их жарим, тушим, запекаем, добавляем в супы и салаты... Сегодня расскажу, как я тушу кабачки с овощами и зеленью в томатной подливе. Это блюдо вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Рекомендую в пост (без сметаны, конечно).

Ингредиенты

Приготовление

Кабачки в томатной подливе ингредиенты Кабачки режу колечками, поджариваю на подсолнечном масле.

Кабачки в томатной подливе ингредиенты Складываю в кастрюлю, в которой буду тушить.

Кабачки в томатной подливе ингредиенты Морковь режу соломкой, лук мелко. Обжариваю.

Кабачки в томатной подливе ингредиенты Добавляю перец и томатный сок. Прожариваю минут 5.

Кабачки в томатной подливе ингредиенты Заливаю готовой подливой кабачки. Ставлю на медленный огонь. Если мало жидкости - можно добавить немного кипятка. Тушу 10 минут.

Кабачки в томатной подливе ингредиенты Затем добавляю сметану, чеснок и зелень. Тушу еще минуты 3. Готово!


Приятного аппетита!



Кабачки в томатной подливе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru