Автор: Светлана Владимировн
Описание: Подав эти рулетики к обеду во время поста, вы поймете, что поститься это не так уж скучно!
|
1) Замешиваем тесто удобным для вас способом. 1 стакан — 250 мл. |
|
2) Тесто получается не крутое, не расплывчатое. Даем ему отдохнуть 20-30 минут. Тем временем займемся начинкой. |
|
3) Лук (один большой) режем четверть кольцами. Обжариваем на растительном масле до легкой золотистости. Затем добавляем грибы (я не размораживала). Выпариваем всю жидкость. |
|
4) Делим тесто на 8 равных частей. Из каждой части раскатываем лепешку. Выкладываем 1/8 части начинки, равномерно распределяем ее. Скручиваем рулет. |
|
5) Защипываем края. |
|
6) Чашу пароварки смазываем растительным маслом. Выкладываем рулетики. Готовим на пару 25 минут. |