Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Постные грибные рулетики

Автор: Светлана Владимировн

Постные грибные рулетики

Описание: Подав эти рулетики к обеду во время поста, вы поймете, что поститься это не так уж скучно!

Ингредиенты

Тесто Начинка

Приготовление

Постные грибные рулетики ингредиенты 1) Замешиваем тесто удобным для вас способом. 1 стакан — 250 мл.

Постные грибные рулетики ингредиенты 2) Тесто получается не крутое, не расплывчатое. Даем ему отдохнуть 20-30 минут. Тем временем займемся начинкой.

Постные грибные рулетики ингредиенты 3) Лук (один большой) режем четверть кольцами. Обжариваем на растительном масле до легкой золотистости. Затем добавляем грибы (я не размораживала). Выпариваем всю жидкость.

Постные грибные рулетики ингредиенты 4) Делим тесто на 8 равных частей. Из каждой части раскатываем лепешку. Выкладываем 1/8 части начинки, равномерно распределяем ее. Скручиваем рулет.

Постные грибные рулетики ингредиенты 5) Защипываем края.

Постные грибные рулетики ингредиенты 6) Чашу пароварки смазываем растительным маслом. Выкладываем рулетики. Готовим на пару 25 минут.


Вот и все, рулетики готовы! Подаем с любым постным соусом, мне нравится яблочный. Если не поститесь, то со сметанкой.
Приятного аппетита!



Постные грибные рулетики — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru