Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Каша из гречи и риса

Автор: krolya13

Каша из гречи и риса

Описание: В эту кашу я добавила не только мною любимые свеклу и морковь, но и сушёные грибы. Назову несколько причин, почему эта каша хороша: 1. Готовится она в духовке, тем самым сохраняя больше полезных веществ, чем при готовке на плите. 2. Не нужно стоять у плиты, поставил в духовку и жди. 3. Грибы не нужно замачивать заранее, они станут мягкими, впитав сок, который выделят свекла и морковь. Если стало интересно, заходите за подробностями.

Ингредиенты

Приготовление

Каша из гречи и риса ингредиенты Рис и гречку промыть, обсушить и обжарить на сухой сковороде, помешивая, по 4 минуты.

Каша из гречи и риса ингредиенты Свеклу и морковь почистить и натереть на крупной тёрке. Свеклу сбрызнуть соком лимона.

Каша из гречи и риса ингредиенты Дно толстостенной кастрюли смазать растительным маслом (1 ст. л.)

Каша из гречи и риса ингредиенты Выкладывать слоями: Гречка, 1/2 сухих грибов.

Каша из гречи и риса ингредиенты Свекла.

Каша из гречи и риса ингредиенты Рис, оставшиеся грибы..

Каша из гречи и риса ингредиенты И морковь. Влить горячую воду, чтобы покрывала верхний слой на 2 пальца. Посолить. Накрыть крышкой и поставить в разогретую духовку до 190С на 1 час. В готовую кашу добавить растительное масло, перемешать и подавать горячим.

Каша из гречи и риса ингредиенты Приятного аппетита.






Каша из гречи и риса — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru