Автор: Nienulka
Описание: Сытный и даже праздничный постный слоеный салат из рыбы и овощей.
|
Лук очистить и порезать крупными кусочками. |
|
Отварную свеклу порезать кубиками. |
|
Порезать кубиками маринованный огурец, можно взять соленый огурец. |
|
Добавить порезанный отварной картофель. Перемешать. |
|
Добавить соль по вкусу, измельченный чеснок и подсолнечное масло. Перемешать. Овощная часть салата готова. |
|
Отварное рыбное филе измельчить. |
|
Порезанный лук обжарить на подсолнечном масле до румяного цвета. |
|
Приступаем к сборке салата. Нижний слой будет из овощной части. |
|
Затем выкладываем слой из рыбного филе. |
|
Сверху кладем обжаренный лук. Украсить салат зеленью. Можно подавать к столу. |