Автор: Светлана Сов
Описание: В моей семье все очень любят мясо кролика. Один из моих фирменных рецептов - рулет. Это вкуснее, чем ветчина, говорят дети. Мужу нравится в виде горячего блюда. На праздничном столе рулет съедают первым. Приглашаю разделить удовольствие вкуса!
|
Тушку кролика вымыть, обсушить и освободить от костей. |
|
Получившийся пласт посолить, поперчить. Сверху разложить тонко порезанный бекон. Чем тоньше порезать бекон, тем меньше он будет чувствоваться в рулете, придавая сочности. |
|
Для приготовления начинки мелко нарезать ветчину, чеснок, шпинат. |
|
Ветчину и чеснок поджарить на сливочном масле в течении 1 мин на большом огне |
|
Добавить шпинат и на медленном огне потушить еще минут 5 |
|
Выложить шпинатную массу в миску и сразу, в горячую добавить сырые яйца и перемешать. Дать остыть до теплого состояния и добавить тертый сыр, перец и соль по вкусу и снова перемешать. |
|
Поместить рулет в рукав для запекания и влить туда белое вино. Запекать в разогретой до 180гр. духовке 1 час. |
|
Можно подавать горячим |
|
Или на завтрак. Приятного аппетита! |