Автор: Елена-13
Описание: Пирог получился очень вкусным. Сюрприз оказался кстати. А какой сюрприз? Заходите, расскажу.
|
Лук порезать. |
|
Грибы нарезать ломтиками и обжарить вместе с луком на растительном масле ТМ "Олейна" 5-7 минут. |
|
Пшеничную крупу заранее отварить. В начинке для пирога она очень гармонично сочетается с грибами. |
|
Крупу добавить к грибам и хорошо прогреть 2-3 минуты, разбивая комочки. Посолить и поперчить по вкусу, добавить паприку. |
|
К остывшим грибам с крупой добавить порезанную зелень петрушки. |
|
Тесто: холодный маргарин натереть на тёрке. |
|
Добавить муку и разрыхлитель, перетереть в крошку. |
|
Добавить майонез и замесить мягкое тесто. |
|
Тесто завернуть в пакет или плёнку и убрать в холодильник на полчаса. |
|
Тесто выложить в форму, сделать небольшие бортики. |
|
На тесто выложить начинку. Выпечь пирог в разогретой духовке при 180С примерно 40 минут. |