Автор: Алевтина Семенова
Описание: Необыкновенно вкусное, ароматное печенье с бананами и изюмом. А главное-оно постное. Кажется, в жизни не ела такого вкусного печенья.
|
Спелые бананы нарезать и выложить в чашу блендера. |
|
Измельчить в блендере до пюреобразного состояния. |
|
Добавить тростниковый сахар и растительное масло Олейна. |
|
Добавить размоченный в горячей воде изюм. |
|
Добавить просеянную муку с разрыхлителем. |
|
Быстро перемешать тесто, слишком сильно не вымешивать. Получится мягкое тесто. |
|
Выложите тесто в силиконовые формочки для маффинов, примерно по 1 ст. л. теста с горкой. |
|
Выпекайте в разогретой до 200 градусов в духовке в течение 20-25 минут. |
|
Остудите печенье. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой. |