Автор: darmarochka
Описание: Домашние чипсы - это вкусно! нет, это безумно вкусно. И главное, нет химиии и улучшителей вкуса, как в магазинных.
|
Свеклу помыть, почистить и нарезать на 4 дольки. |
|
Нарезать с помощью терки или ножом на тоненькие пластины. |
|
Сбрызнуть маслом из диспенсера или взять небольшую плошку и окунуть каждый ломтик в масло. Можно полить сверху и перемешать руками. |
|
Вот так выглядят чипсы через 8 минут. Нужно каждую чипсинку перевернуть и при желании посыпать еще. |
|
Готово! Достать из духовки (иначе сгорит!). Дать остыть. Готовые чипсы должны быть сухими, и издавать характерный звук при падении. |
|
Приятного аппетита! |