Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: krolya13
Описание: Очень простой и быстрый в приготовлении, но вкууусный. Я часто пользуюсь этим вариантом. Использую готовый-порошковый пудинг (для быстроты), но конечно же можно его и самим приготовить (вариантов на сайте много)Орехи обжарить на сухой сковороде 3-4 минуты. Часть отложить для украшения. Орехи, печенье и варенье. Взбить в чаше с ножами блендера. |
Приготовить пудинг по инструкции на упаковке. Для моего пудинга нужно было в молоко высыпать порошок и взбивать блендером в течение 1 минуты. |
В бокалы выложить ореховую массу с печеньем. А сверху вылить пудинг. Украсить отложенными орешками |
Приятного аппетита |