Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алевтина Семенова
Описание: Постный борщ с запеченными овощами и фасолью. Вкусно и очень сытно.Овощи (свеклу, морковь, картофель вымыть) - завернуть каждый по отдельности в фольгу и запекать в горячей духовке около 50 минут. |
Овощи обдать холодной водой, очистить. Свеклу натереть на крупной терке. Картофель нарезать ломтиками. Морковь нарезать кубиками. |
Фасоль откиньте на сито, промойте холодной водой. |
Капусту мелко нашинкуйте. |
Очистите и нарежьте чеснок и лук. |
В большой кастрюле нагрейте растительное масло, обжарьте лук с чесноком, затем добавьте капусту и тушите 10 минут. |