Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Постный борщ

Автор: Алевтина Семенова

Постный борщ

Описание: Постный борщ с запеченными овощами и фасолью. Вкусно и очень сытно.

Ингредиенты

Приготовление

Постный борщ ингредиенты Овощи (свеклу, морковь, картофель вымыть) - завернуть каждый по отдельности в фольгу и запекать в горячей духовке около 50 минут.

Постный борщ ингредиенты Овощи обдать холодной водой, очистить. Свеклу натереть на крупной терке. Картофель нарезать ломтиками. Морковь нарезать кубиками.

Постный борщ ингредиенты Фасоль откиньте на сито, промойте холодной водой.

Постный борщ ингредиенты Капусту мелко нашинкуйте.

Постный борщ ингредиенты Очистите и нарежьте чеснок и лук.

Постный борщ ингредиенты В большой кастрюле нагрейте растительное масло, обжарьте лук с чесноком, затем добавьте капусту и тушите 10 минут.

Постный борщ ингредиенты Влейте кипящую воду, доведите до кипения и варите капусту 5-7 минут. Положите нарезанные овощи, варите 5 минут, добавьте фасоль с нарезанными помидорами, посолите, поперчите, доведите суп до готовности. Снимите суп с огня. Добавьте мелко нарезанную зелень. Приятного аппетита!






Постный борщ — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru