Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Зубатка синяя жареная

Автор: Анжелика Первая

Зубатка синяя жареная

Описание: Зубатка.. Синяя.. прежде чем готовить исчитала все доступные рецепты, статьи и т. д. Запугалии, прислушалась к советам - надо жарить в кляре! Не захотелось... Делаю второй раз, никакого киселя как пугали! Советую искушать! По ценности как форель, семга... ну так пишут) короче, делаю в панировке

Ингредиенты

Приготовление


Разморозила два стейка посолила поперчила, можно сбрызнуть винным уксусом- я так делала первый раз, оставить на 10-15 мин. Разогреть сковороду, маслица налить. Пока разогревается панировку приготовить.. Громко сказано муки в тарелочку и рыбку повозюкать с двух сторон😋. В прошлый раз был картофельный крахмал, честно в нем больше понравилось👍. И жарить, что ж ещё! Небылицы про кисель отдыхают! Главное хорошо разогретая сковорода!

Зубатка синяя жареная — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru