Автор: Григорий Печорин
Описание: По греческой традиции морепродукты можно употреблять в пост. Предлагаю рецепт блинчиков с кальмарами. Они вкусные и сытные, к тому же несложно готовятся, потому что их не нужно печь или жарить, ведь мы будем использовать готовую рисовую бумагу.
А если вы ожидаете гостей, можете приготовить их заранне, убрать в холодильник на пару часов и при подаче их даже не надо будет разогревать.
|
Рис отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. |
|
Кальмары очистить от кожуры, нарезать кольцами. Обжарить на растительном масле. На мелкой терке натереть морковь. |
|
Смешать соевый соус и постный майонез. |
|
Аккуратно заверните рисовую бумагу конвертиком, как обычный блинчик. Приятного аппетита! |