Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Картофель, запеченный в меду

Автор: Ольга Федюнина

Картофель, запеченный в меду

Описание: Истинный вкус картофеля с перечной ноткой.

Ингредиенты

Приготовление

Картофель, запеченный в меду ингредиенты Картофель очищаем, моем, разрезаем. Выкладываем на противень.

Картофель, запеченный в меду ингредиенты В отдельной посуде смешиваем масло, соевый соус, мед, соль, приправу и кориандр. Тщательно перемешиваем.

Картофель, запеченный в меду ингредиенты Выливаем получившуюся заправку к картофелю и тщательно перемешиваем. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов. За 5 минут до готовности, добавляем семена горчицы.

Картофель, запеченный в меду ингредиенты Приятного аппетита!!!










Картофель, запеченный в меду — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru