Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пхали

Автор: Анастасия АГ

Пхали

Описание: Пхали готовят из всего: зеленой фасоли, свеклы, ботвы редиса, баклажанов, крапивы, шпината и прочей зелени. Поэтому это яркое насыщенное овощное блюдо отлично подходит для поста.

Ингредиенты

Приготовление

Пхали ингредиенты Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле Олейна до золотистого цвета.

Пхали ингредиенты Чеснок, орехи, кинзу измельчаем блендером.

Пхали ингредиенты Фасоль отвариваем до готовности в подсоленной воду, откидываем на дуршлаг. Измельчаем блендером.

Пхали ингредиенты Соединяем фасоль с измельченными орехами, чесноком и кинзой, добавляем специи и соль. Перемешиваем.

Пхали ингредиенты Добавляем уксус, перемешиваем и убираем в холодильник на полчаса. Формируем шарики и подаем. Можно посыпать кунжутом или измельченной зеленью!


Приятного аппетита!









Пхали — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru