Автор: svetysia
Описание: Любители МЯСА не поймут и не оценят этой "колбасы", скажут, что это скорее гарнир. Для тех кто не приемлет мяса-это отличный вариант колбасы.
|
Подготовить необходимые ингредиенты:до полуготовности сварить пшеничную крупу, отварить и потереть на мелкой тёрке свеклу, почистить и мелко-мелко нарезать на кубики лук и чеснок. |
|
Смешать все компоненты. Особый вкус придают приправы, я люблю добавлять их побольше, но это дело вкуса. |
|
Расстелить пищевую пленку и завернуть в неё нашу начинку. Обязательное условие-скручивать надо туго, чтобы не попадал воздух. У меня получились 2 колбаски. |
|
Когда в кастрюле закипела вода, кладём туда колбаски. Варить лучше 30 минут. |
|
Заключительный шаг. Достаём сваренную колбасу, снимаем неё плёнку. При раскрытии плёнки сразу такой аромат по всей кухне, что непременно хочется попробовать. |