Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пшеничная колбаса

Автор: svetysia

Пшеничная колбаса

Описание: Любители МЯСА не поймут и не оценят этой "колбасы", скажут, что это скорее гарнир. Для тех кто не приемлет мяса-это отличный вариант колбасы.

Ингредиенты

Приготовление

Пшеничная колбаса ингредиенты Подготовить необходимые ингредиенты:до полуготовности сварить пшеничную крупу, отварить и потереть на мелкой тёрке свеклу, почистить и мелко-мелко нарезать на кубики лук и чеснок.

Пшеничная колбаса ингредиенты Смешать все компоненты. Особый вкус придают приправы, я люблю добавлять их побольше, но это дело вкуса.

Пшеничная колбаса ингредиенты Расстелить пищевую пленку и завернуть в неё нашу начинку. Обязательное условие-скручивать надо туго, чтобы не попадал воздух. У меня получились 2 колбаски.

Пшеничная колбаса ингредиенты Когда в кастрюле закипела вода, кладём туда колбаски. Варить лучше 30 минут.

Пшеничная колбаса ингредиенты Заключительный шаг. Достаём сваренную колбасу, снимаем неё плёнку. При раскрытии плёнки сразу такой аромат по всей кухне, что непременно хочется попробовать.


Нарезанные кусочки подаём на стол с овощами.


Приятного аппетита!

Пшеничная колбаса — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru