Автор: Mari67na
Описание: Это универсальное блюдо можно употреблять как на обед, так и на ужин. Готовится оно из самых простых продуктов, но при этом вкусное и сытное.
|
Первым делом в казане на подсолнечном масле ТМ "Олейна" обжариваем лук. |
|
К нему добавляем натертую на терке морковь. |
|
Грибы моем, режем пластинками и добавляем с луку и моркови. |
|
Пока они обжариваются режем небольшими кубиками картофель. |
|
Добавляем картофель в казанок с поджаркой и заливаем водой так, чтобы она слегка закрывала овощи. |
|
Когда картофель будет почти готов, солим и добавляем специи по вкусу. |
|
Порезанную зелень и лавровый лист добавляем в самом конце. |
|
Соус готов. Приятного аппетита. |