Автор: гошлена
Описание: Это невероятно вкусно! Простое в приготовлении, очень интересное по вкусу - рассыпчатое, мягкое и ароматное! Печенье можно подавать с зеленым чаем. А для любителей кофе - это вообще настоящее наслаждение!
Утро, горячий кофе, вкусное печенье... Счастье!
|
Муку просеять. Смешать с солью. |
|
Сливочное масло и сахарную пудру взбить до пышной массы. |
|
Затем всыпать мучную смесь и взбить на низкой скорости до однородности. |
|
Добавить кокосовую стружку и лаванду. Аккуратно перемешать лопаточкой. |
|
Из теста скатать шарики (у меня по 25 гр - 21 шт), выложить на застеленный противень и отправить в разогретую духовку (180 градусов). Выпекать 15-20 минут, до золотистого цвета. |
|
Печенье извлечь из духовки. Дать слегка остыть и еще теплое обвалять в сахарной пудре. |
|
Приятного аппетита! |