Автор: СкарлеттО
Описание: Сегодня, в Лазареву субботу, постящимся разрешено вкушение рыбной икры. Предлагаю Вам попробовать пышные закусочные икорные оладьи. Быстро и вкусно! ;)
|
Икру смешать с мелко нарезанным репчатым луком и чесноком, добавить соль, перец, паприку, перемешать. |
|
Добавить тертую морковь и мелко нарезанный зеленый лук, перемешать. |
|
Всыпать муку с содой, влить растительное масло Олейна, перемешать. |
|
Выкладывать массу с помощью столовой ложки на сковороду с растительным маслом, жарить с двух сторон до румяности. Масло не жалейте) |
|
Готовые оладьи выкладывать на бумажное полотенце. |
|
Подавать с домашним постным майонезом и овощным салатом. |