Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Конвертики из курочки

Автор: Светланочка

Конвертики из курочки

Описание: Замечательные рулетики из курочки под пикантным соусом с сюрпризом внутри. Это блюдо когда-то давно готовила Лариса Долина в передаче "Смак".

Ингредиенты

Приготовление

Конвертики из курочки ингредиенты Обжариваем порезанный лучок до золотистого цвета на растительном масле.

Конвертики из курочки ингредиенты К нему же добавляем мелко порезанный чесночек.

Конвертики из курочки ингредиенты Затем на сковородку выкладываем порезанные грибы, (грибы могут быть любые, по Вашему вкусу, у меня были сухие, предварительно замоченные в горячей воде). Слегка обжариваем всё вместе. Солим.

Конвертики из курочки ингредиенты Даем начинке остыть и приступаем к курочке. Филе надрезаем вдоль, чтобы получился кармашек, куда и складываем нашу начинку.

Конвертики из курочки ингредиенты Затем заворачиваем наш конвертик в пару ломтиков грудинки, но вообще всё зависит от размера грудки. Закалываем зубочистками, чтобы не развалился. Так поступаем со всеми кусочками грудки.

Конвертики из курочки ингредиенты Готовим соус. Смешиваем в мисочке горчицу, майонез и кетчуп в пропорции 1:3:3. Добавляем любимые специи (у меня для курочки). Тщательно перемешиваем.

Конвертики из курочки ингредиенты Укладываем все рулетики в тефлоновую форму для запекания и обильно поливаем соусом.

Конвертики из курочки ингредиенты В разогретую до 200° духовку помещаем нашу форму на 40 минут. Вот так выглядит наша курочка. Украшаем по желанию и приступаем к еде. Приятного аппетита!




Конвертики из курочки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru