Автор: Gerardina
Описание: Сейчас очень модно подавать всевозможные блюда, включая десерты, в баночках. Особенно стильно смотрятся яркие "слоеные" яства. Кроме того, это очень удобный и практичный вариант рабочего перекуса. Можно приготовить два варианта салата на одной основе и подать их в баночках.
|
Смешать все ингредиенты заправки и добавить её в отваренный рис Ориент от Мистраль. |
|
Салатные листья нарезать тонкой соломкой, чили-колечками, персик-тонкими ломтиками. |
|
Креветки очистить, удалить вену и обжарить по 1 минуте с каждой стороны. |
|
Выложить в баночки слоями рис, салатные листья, колечки чили. |
|
В постную порцию поверх чили выложите половину персиковых ломтиков, в скоромную-поверх персиков выложить креветки. |
|
Сочетание риса с пряной заправкой, сладкого персика и чили очень оригинальное и необычное. |
|
Креветки добавят салату сытности. |
|
Приятного аппетита! |