Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СкарлеттО
Описание: Поздравляю Вас с Вербным Воскресением или Входом Господним в Иерусалим! Шесть недель поста позади, а впереди нас ждет строгая Страстная седмица и сейчас самое время подкрепиться рыбкой. Перед Вами вкуснейший постный пирог с капустой, шпинатом и тунцом. Попробуйте ;)Для теста смешать рассол, сахар и растительное масло. |
Всыпать муку с разрыхлителем. |
Замесить тесто, убрать в холодильник на 30-60 минут. |
Добавить шпинат (у меня замороженный), тушить 3-5 минут, перемешать, снять с огня. |
Добавить измельченный тунец, соль, перец, специи для рыбы, перемешать. |
Тесто разделить на 2 неравные части, бОльшую часть раскатать, выложить в форму для выпечки (24 см), добавить начинку. |
Выпекать пирог при 200*С 35-40 минут до румяности. |