Автор: xmxm
Описание: Нежное и вкусное мясо кролика в сметанном соусе. Нехитрый набор ингредиентов. Вкус замечательный. Начнем...
|
Разрезаем мясо на порционные кусочки. Чтоб в итоге ощутить вкус мяса а не множества специй, только солим его и перчим. Хорошо перемешиваем и оставляем на час при комнатной температуре. |
|
У меня еще остались печень, сердце и почки кролика. Их так же пустим в блюдо |
|
Мясо готово. Отбираем его в сторону |
|
Добавляем сметану и снова перемешиваем. |
|
Далее добавляем кипяток. Примерно 500-600 мл. и сухой укроп с прованскими травами. Солим. |
|
Когда закипит, выкладываем мясо. и убавляем огонь до минимума. Накрываем крышкой и оставляем томиться еще час. |
|
Приглашаем родных к столу. Приятного аппетита. Спасибо. |