Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пиццеброды

Автор: ergistal1

Пиццеброды

Описание: Эти горячие бутерброды хорошо подойдут для плотного завтрака или если на вас вдруг напали незваные гости. Рецепт прост до неприличия, возможно, не обладает большой оригинальностью, но зато быстр и недорог. И самое главное - продукты для "Пиццебродов" можно найти в большинстве холодильников нашей страны :)

Ингредиенты

Приготовление

Пиццеброды ингредиенты Для начала включаем духовку (в моем случае электрическую) на 250 градусов и, пока она греется, нарезаем начинку. С газовыми плитами смотрите сами, плиты у всех разные, поэтому температура и время пребывания в духовке может различаться.

Пиццеброды ингредиенты Готовим кетчуп: У меня он собственного приготовления. Я просто беру томатную пасту и добавляю к ней чайную ложку аджики. Получается вполне себе такой остренький кетчуп.

Пиццеброды ингредиенты Намазываем его на хлеб.

Пиццеброды ингредиенты Сверху укладываем огурцы, колбасу и сыр. Сыр я нарезаю ломтиками, но если вы эстет, можете и потереть.

Пиццеброды ингредиенты Кладем второй кусок хлеба сверху. Я их еще приминаю рукой специально для того, чтобы "Пиццеброд" был единым целым :) не разваливался, не расслаивался и т. д.

Пиццеброды ингредиенты Выкладываем на противень. И в духовку.

Пиццеброды ингредиенты Ждем 10 минут, наливаем кому что нравится и вкушаем произведение своего кулинарного искусства :)


Как вы понимаете, продукты можно заменить на свой вкус или что-то добавить (убрать). Хлеб лучше использовать "мягкий и воздушный" и держать в духовке не больше 10 минут. Для того, чтобы он не стал "сухарем". А вообще, можно и тостером воспользоваться или сэндвичницей. Но я делаю так.

Пиццеброды — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru