Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат "Брут"

Автор: Romashka_89

Салат Брут

Описание: Когда надоедает Цезарь попробуйте этот салат.

Ингредиенты

Приготовление


Извиняюсь сразу что без пошаговых фото.
Для начала сварим куриную грудку и остудим
Теперь приготовим сырные шарики:сыр натереть на мелкой терке, добавить яйцо, перемешать, посолить и постепенно добавляя муку замесить тесто. Налепить небольшие шарики (как половина грецкого ореха)и, советую, это делать мокрыми руками. Обвалять их в кунжуте и обжарить во фритюре до золотистой корочки. Вынуть из масло и дать им остыть.
Приготовить заправку:смешать масло, сок лимона и чеснок.
Далее нарезаем овощи:помидор пополам и каждую половину на 4-5 долек;перец (у меня была половина большого) соломкой (только не вдоль, а поперек).
Яйца разрезать пополам (вдоль)и каждую половину на 3 дольки.
Куриную грудку порезать на кусочки поперек волокон.
Теперь собираем салат:на тарелки рвем салат руками, на него укладываем помидор, между него укладываем яйца, перец. Далее по тарелке раскладываем грудку. На нее выкладываем шарики сырные и поливаем все заправкой. Ничего перемешивать не надо. По вкусу можете посолить мелкой солью.
Всем приятного аппетита!

Салат "Брут" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru