Автор: Алена Скороход
Описание: Вкусное и сытное блюдо, с нежным и в то же время пикантным вкусом, который придают специи:)
|
Подготавливаем все ингредиенты |
|
Ставим воду для пасты |
|
Пока закипает вода для пасты, моем грудку, отделяем от нее кожу. Отделяем мясо от кости и нарезаем кубиками |
|
Когда вода закипает, подсаливаем и кладем нашу пасту, варим до готовности |
|
Пока наша паста варится, берем 2 зубчика чеснока, надавливаем на них и обжариваем на оливковом масле, после чего вынимаем чеснок и выкидываем, он нужен нам для вкуса |
|
Пока курочка тушится, нарезаем помидор кубиками |
|
Далее открываем крышку, добавляем помидор, все тщательно перемешиваем, закрываем крышкой и тушим пока помидорка не станет мягкой |
|
После того как помидорка протушилась, заливаем все сливками, и тушим под крышкой 5 минут |
|
Наша паста приготовилась, сливаем воду и добавляем сливочное масло, чтобы паста не слиплась, далее выкладываем ее на тарелку и добавляем курицу, паста готова!:) |