Автор: Tatanj
Описание: Рецепт этого салата я увидела в одной из телевизионных передач на Первом канале, автору - большое спасибо. Приготовила салат немного со своими изменениями. Совершенно неожиданное сочетание запеченной свеклы и авокадо.
|
Завернуть свеклу в фольгу и отправить запекаться на 30 минут в духовку при температуре 180 градусов. |
|
Запеченную и остывшую свеклу очистите от кожуры и нарежьте тонкими полукружками. |
|
Очистить лук и нарезать тонкими кольцами. |
|
Переложите нарезанную свеклу в миску. Добавьте в миску нарезанный лук, уксус, подсолнечное масло "Олейна", острый соус "Табаско", сахар, соль и смесь молотых перцев. |
|
Все хорошо перемешайте. Дайте постоять 10-15 минут. По истечении этого времени, попробуйте свеклу и добавьте по желанию еще уксуса, сахара или соли. |
|
Отварить фасоль согласно инструкции на упаковке. |
|
Подготовим авокадо. Разрежем его пополам и очистим от кожуры, нарежьте крупными кусочками, чтобы авокадо не потемнело полить его соком лимона. |
|
Теперь сервируем салат, выложите половину свеклы на большую тарелку или блюдо. |
|
Салат готов! |