Автор: ania zlobina
Описание: Макароны любимы многими хозяйками. Готовить их легко и просто. Наверно вы попадали в ситуацию, когда надо быстро что-то приготовить, в этом случае макароны выручат всегда.
|
Вот все продукты, которые нам понадобятся. |
|
Фарш смешать с горчицей, посолить, поперчить. Чеснок на мелкой тёрке натереть. Всё хорошо перемешать. Пусть 15 минут постоит. |
|
Ставим воду на огонь, солим. Доводим до кипения. |
|
Отварить макароны в подсоленной воде до готовности. |
|
Лук мелко нарезать. |
|
В сковороду налить подсолнечное масло, разогреть хорошо, жарить лук до золотистого цвета. |
|
Готовые макароны промыть тёплой водой. |
|
Поджаренный лук ставим отдельно. |
|
В эту же сковороду чуть наливаем подсолнечное масло, добавить фарш. Хорошо мешаем, жарить 5 минут на среднем огне. |
|
В готовый фарш добавить лук обжаренный, макароны отваренные, хорошо это всё перемешать и готовить 3-4 минуты на среднем огне. |
|
Наше блюдо готово. Приятного аппетита!!! )) |