Автор: Mari67na
Описание: Кто сказал, что шаурма вкусна только с мясом? Отнюдь.
Овощная шаурма с грибами - пальчики оближешь!
|
Капусту нашинковать, шпинат и огурец порезать. |
|
Грибы вымыть и порезать. |
|
На подсолнечном масле "Олейна" слегка обжариваем мелко порезанный лук и грибы. |
|
Добавляем их в салат. |
|
Готовим лаваш. У меня был один большой, его я разрезала пополам. Другой, с укропом, маленького размера, поэтому его оставляем так как есть. |
|
Перемешиваем, по вкусу подсаливаем и выкладываем на лаваш. Сверху добавляем морковь по-корейски. |
|
Аккуратно закручиваем рулетики. |
|
Поджариваем их на раскаленной сковородке с добавлением подсолнечного масла "Олейна". |
|
Делаем это быстро, чтобы подрумянился лаваш, но не нагрелась начинка внутри. |
|
Едим горячими. Можно использовать кетчуп и постный майонез. Получается сытно и вкусно. |