Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кабачки по-французски

Автор: 79МаринаТ

Кабачки по-французски

Описание: Предлагаю всем мой любимый рецепт - Кабачки по-французски. Это блюдо, как говорят, и в пир, в мир. Кабачки по-французски - это блюдо, которое украсит Ваш праздничный стол, а его вкус порадует Вас и Ваших гостей. Самое главное, что рецепт очень прост, ингредиенты всегда есть в доме, и теперь Вы знаете, куда можно утилизировать кабачки.

Ингредиенты

Приготовление

Кабачки по-французски ингредиенты Подготавливаем все необходимые ингредиенты.

Кабачки по-французски ингредиенты Кабачки моем, снимаем кожицу. Нарезаем кольцами толщиной 1,5-2 см. Сыр натираем на мелкой терке.

Кабачки по-французски ингредиенты Смазываем противень раст. маслом. Выкладываем кабачки, поверх которых намазываем майонез.

Кабачки по-французски ингредиенты Далее на кабачки с майонезом накладываем натертый сыр.

Кабачки по-французски ингредиенты Запекаем 40-50 минут при T- 165-180. До золотистой корочки. При запекании учитываете, что время и температура могут меняться, т. к. духовки у всех разные. Кабачки по-французски готовы.

Кабачки по-французски ингредиенты Это блюдо можно подать на праздничный стол, к обеду или ужину. Приятного аппетита!!!




Кабачки по-французски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru