Автор: ania zlobina
Описание: Пышные оладьи на кефире. Получаются ароматные, мягкие, как подушечки.
|
Взять глубокую миску. Вылить в неё кефир, добавить сюда соду, соль, сахар, яйцо. Хорошо всё размешать. |
|
По чуть-чуть добавляем сюда муку, хорошенько всё перемешиваем. |
|
Тесто должно быть, как густая сметана. |
|
В сковороду налить подсолнечное масло, разогреть хорошо. Берём столовой ложкой выкладываем тесто в форме круга. Жарим на маленьком огне 4-5мин с обеих сторон до золотистого цвета. |
|
Вот мы видим, как они на глазах поднимаются. )) |
|
Ароматные, вкусные, пышные оладьи готовы. Приятного аппетита. |
|
Подавать с вареньем, сгущённым молоком. )) |