Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат "Яйцо пасхальное"

Автор: yugai ludmila65

Салат "Яйцо пасхальное"

Описание: Даже обычный слоеный салатик хочется подать на Пасхальный стол по праздничному, с определенной символикой. И сделать это вовсе не сложно.

Ингредиенты

Приготовление


Готовимся к Пасхе, предлагаю вариант салата. Готовится быстро, удобство еще и в том, что сделать его можно накануне, вечером. ​​​Рецепт приготовления : Заранее отварить куриную грудку, остудить. Сварить яйца вкрутую. Здесь же дам небольшой совет : чтобы не было серой полоски на желтке, яйца надо не сливать и заливать холодной водой, а сразу же вынимать из кипящей воды в ледяную, по одному. Я даже использую лед. Проверьте. Приготовьте блюдо - овальное или прямоугольное, выкладывать будем в форме яйца. Приготовим соус : майонез, горчицу, перец, масло оливковое сложите в майонезную банку, закройте и взбалтывая, тщательно смешайте. Итак, вернемся к салату : 1 слой - куриная грудка - брусками, соус, 2 слой - шампиньоны маринованные, резанные, соус, 3 слой - сыр, на мелкой терке, соус, 4 слой - огурец свежий, средней соломкой, соус, 5 слой - белок вареного яйца. Украсить соответственно. Ну, с наступающим ПРАЗДНИКОМ и... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Салат "Яйцо пасхальное" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru