Автор: Людмила НК
Описание: Предлагаю очень простой рецепт, без заморочек, из самых доступных продуктов, который хорошо выручает в пост.
|
Приготовить все ингредиенты |
|
Картофель вымыть, почистить, нарезать ломтиками или на 4 части, отварить до готовности. |
|
Пока варится картофель, очистить лук, нарезать. В сковороде разогреть растительное масло Олейна и обжарить лук. |
|
Нарезать грибы. |
|
Грибы добавить к луку и тушить вместе с луком до готовности. |
|
Когда картофель будет готов, воду слить, на картошку выложить грибы с луком и тушить минут 5, чтобы картофель пропитался грибным соусом. Посолить, поперчить по вкусу. При подаче посыпать зеленью. |
|
Горячее блюдо подать к столу. |
|
Приятного аппетита! |