Автор: Вероника Давыдова
Описание: На каком-то сайте нашла рецепт молодой картошки, подчеркнула нужное, выделила важное и решила поделиться с вами.
Можно подавать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира.
|
Промываем картофель и грибы. Молодой картофель немного очищаем чистой губкой для мытья посуды или ножом. Особо усердствовать не стоит, т. к шкурка очень тонкая и в запеченном виде очень уместна |
|
Нарезаем крупные грибы пополам или на четвертинки, маленькие грибочки оставляем целыми. Крупные клубни режем на четвертинки, небольшие пополам, совсем маленькие оставляем целыми |
|
В глубокой тарелке перемешиваем грибы, картофель, соль, перец, травы |
|
На смазанный сливочным маслом противень выкладываем получившуюся смесь и отправляем, в предварительно разогретую до 200-220* духовку. Отправляем на 40 -50 минут, иногда перемешивая |
|
Готовую картошечку поливаем нашим соусом. |
|
Приятного аппетита! |