Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Консервированная фасоль

Автор: Лисенок

Консервированная фасоль

Описание: Этот рецепт та же палочка-выручалочка. Такую фасоль можно использовать, как добавку к борщу, можно приготовить второе, добавив мяса, А можно просто-открыть баночку, отрезать кусок хлеба, вооружиться ложкой и... Налетай!

Ингредиенты

Приготовление


Замочить фасоль на ночь, отварить до полуготовности. Лук мелко порезать, морковь натереть на крупную терку. Обжарить лук и морковь. Перец почистить от семян и порезать четвертькольцами (а вообще, как вам понравится, хоть кубиками). Зелень и жгучий перец измельчить в мясорубке или блендером. Томат развести водой до объема 1,5 литра.

Соединить лук, морковь и томат, довести до кипения и кипятить 15 минут. Добавить перец болгарский, фасоль, зелень со жгучим перцем и остальные ингредиенты и варить еще 30 минут. Горячим разложить в стерильные банки, закатать, перевернуть вверх дном и укутать.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6425

Консервированная фасоль — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru