Автор: NataliM-2015
Описание: Очень вкусная и простая в приготовлении селедочка! Подавать можно прямо с овощами к картошечке или просто так, как закуску. Рецепт взят у Елены Калининой, с моими небольшими изменениями. Спасибо ей!
|
Седьль почистить и разделить на филе, затем порезать кусочками на фото |
|
Лук и морковь почистить и порезать кольцами. Приготовить масло, лавровый лист и лимон с петрушкой. |
|
На дно банки, у меня 750 мл, складываем часть лука и моркови. |
|
Затем часть сельди. |
|
Сверху лимон, лавровый лист, перец, пертушка и немного сахара. |
|
Слоя повторить, пока не закончится селедка и овощи. |
|
Залить все маслом и отправить в холодильник на 2 суток. Пару раз перевернуть вверх дном и оставить в холодильнике, то вверх тормашками, то в обычном положении. |