Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сельдь по-голландски

Автор: NataliM-2015

Сельдь по-голландски

Описание: Очень вкусная и простая в приготовлении селедочка! Подавать можно прямо с овощами к картошечке или просто так, как закуску. Рецепт взят у Елены Калининой, с моими небольшими изменениями. Спасибо ей!

Ингредиенты

Приготовление

Сельдь по-голландски ингредиенты Седьль почистить и разделить на филе, затем порезать кусочками на фото

Сельдь по-голландски ингредиенты Лук и морковь почистить и порезать кольцами. Приготовить масло, лавровый лист и лимон с петрушкой.

Сельдь по-голландски ингредиенты На дно банки, у меня 750 мл, складываем часть лука и моркови.

Сельдь по-голландски ингредиенты Затем часть сельди.

Сельдь по-голландски ингредиенты Сверху лимон, лавровый лист, перец, пертушка и немного сахара.

Сельдь по-голландски ингредиенты Слоя повторить, пока не закончится селедка и овощи.

Сельдь по-голландски ингредиенты Залить все маслом и отправить в холодильник на 2 суток. Пару раз перевернуть вверх дном и оставить в холодильнике, то вверх тормашками, то в обычном положении.






Сельдь по-голландски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru