Автор: milovar luck
Описание: Необычный и несложный в приготовлении десерт, который порадует близких и гостей не только в пост. Ароматная ананасовая крошка прекрасно сочетается с легким кремом, и все это дополнено тонким слоем горького шоколада и кокосовой стружкой. Угощайтесь!
|
Сироп из-под ананасов смешать с подсолнечным маслом |
|
Добавить сахар, разрыхлитель, муку. Получится густое тесто |
|
Выложить тесто в форму и выпекать до сухой зубочистки, около 20 минут при 175 градусах. Полностью остудить и измельчить блендером |
|
Растительные сливки развести водой, добавить сахар, довести до кипения, влить тонкой струйкой крахмал, разведенный в небольшом количестве воды. Снова довести до кипения и остудить |
|
В остывший крем добавить мелко нарезанные ананасы, перемешать все с крошкой |
|
Сделать небольшие шарики |
|
Получившиеся шарики облить растопленным горьким шоколадом и посыпать кокосовой стружкой. Приятного аппетита! |