Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Постные кейк-попсы "Пина колада"

Автор: milovar luck

Постные кейк-попсы Пина колада

Описание: Необычный и несложный в приготовлении десерт, который порадует близких и гостей не только в пост. Ароматная ананасовая крошка прекрасно сочетается с легким кремом, и все это дополнено тонким слоем горького шоколада и кокосовой стружкой. Угощайтесь!

Ингредиенты

Корж Крем Украшение

Приготовление

Постные кейк-попсы Пина колада ингредиенты Сироп из-под ананасов смешать с подсолнечным маслом

Постные кейк-попсы Пина колада ингредиенты Добавить сахар, разрыхлитель, муку. Получится густое тесто

Постные кейк-попсы Пина колада ингредиенты Выложить тесто в форму и выпекать до сухой зубочистки, около 20 минут при 175 градусах. Полностью остудить и измельчить блендером

Постные кейк-попсы Пина колада ингредиенты Растительные сливки развести водой, добавить сахар, довести до кипения, влить тонкой струйкой крахмал, разведенный в небольшом количестве воды. Снова довести до кипения и остудить

Постные кейк-попсы Пина колада ингредиенты В остывший крем добавить мелко нарезанные ананасы, перемешать все с крошкой

Постные кейк-попсы Пина колада ингредиенты Сделать небольшие шарики

Постные кейк-попсы Пина колада ингредиенты Получившиеся шарики облить растопленным горьким шоколадом и посыпать кокосовой стружкой. Приятного аппетита!








Постные кейк-попсы "Пина колада" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru