Автор: Nat W
Описание: Печенье с ярко-выраженным медовым вкусом, не оставит равнодушными любителей сладостей, следящих за своей фигурой.
По исходному источнику, одно печенье содержит 35 ккал.
|
Разогреть духовку до 180°C. Миксером смешать растительное масло, йогурт, мед и сахар. |
|
В оригинале используется полбяная мука, но не нашла таковой в ингредиентах. Добавить просеянную с содой и солью полбяную муку (можно использовать обычную пшеничную). Вымесить тесто. |
|
Раскатать тесто на присыпанной мукой поверхности |
|
Вырезать печенье формочкой. Выложить печенье на застеленный пергаментной бумагой противень. Выпекать до золотистого цвета (7-9 минут) на средней высоте. |
|
Раскатав тесто тонким слоем, получаем хрустящее печенье. |
|
Если раскатывать не очень тонко, печенье получается более "пряничное". |