Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные сердечки "По-русски"

Автор: masha vet

Куриные сердечки По-русски

Описание: У корейцев много разной замечательной закуски! А у нас не хуже будет, только все уже по-русски! Для любителей сердец незатейливый рецепт! Я конечно же не спец, но претензий к блюду нет!

Ингредиенты

Приготовление

Куриные сердечки По-русски ингредиенты Продукты. Кол-во продуктов, на ваше усмотрение.

Куриные сердечки По-русски ингредиенты Сердечки промыть, удалить трубки (жирок можно оставить, по желанию)

Куриные сердечки По-русски ингредиенты Поставить варить, минут на 40. (20 минут варим без соли, затем солим) Лаврушка. ( можно приготовить в мульте)

Куриные сердечки По-русски ингредиенты Лук нарезаем полукольцами, добавляем сахар, уксус, хорошо перемешиваем, оставляем на час мариноваться.

Куриные сердечки По-русски ингредиенты Сердечки режем соломкой, морковь трем на корейской терке, только средней

Куриные сердечки По-русски ингредиенты Соединяем сердечки, морковь, маринованный лук, добавляем приправу для морковки по-корейски, (красный перец по желанию), если приправа недостаточно соленая, еще соли ( мне всегда она требуется)

Куриные сердечки По-русски ингредиенты Для заправки: В разогретом растительном масле (его должно быть достаточное кол-во) обжариваем лук, лук потом нам не пригодится, будет нужен только его аромат. Затем удаляем лук, и горячим маслом заливаем наше блюдо.

Куриные сердечки По-русски ингредиенты Хорошо перемешиваем, и оставляем настояться, минимум часа на3, лучше на ночь. Чем дольше закуска стоит, тем вкусней становится!

Куриные сердечки По-русски ингредиенты Закуска готова. В оригинале рецепта предлагается 1ч. л уксуса и сахарную пудру добавить непосредственно в блюдо.. А мне очень понравился вариант, который я вам предложила. Идея маринованного лука принадлежит Олечки Демурия! Очень ей благодарна!

Куриные сердечки По-русски ингредиенты Приятного аппетита!


Блюдо готово!



Приятного аппетита!


Куриные сердечки "По-русски" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru