Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
Описание: У корейцев много разной замечательной закуски! А у нас не хуже будет, только все уже по-русски! Для любителей сердец незатейливый рецепт! Я конечно же не спец, но претензий к блюду нет!Продукты. Кол-во продуктов, на ваше усмотрение. |
Сердечки промыть, удалить трубки (жирок можно оставить, по желанию) |
Поставить варить, минут на 40. (20 минут варим без соли, затем солим) Лаврушка. ( можно приготовить в мульте) |
Лук нарезаем полукольцами, добавляем сахар, уксус, хорошо перемешиваем, оставляем на час мариноваться. |
Сердечки режем соломкой, морковь трем на корейской терке, только средней |
Соединяем сердечки, морковь, маринованный лук, добавляем приправу для морковки по-корейски, (красный перец по желанию), если приправа недостаточно соленая, еще соли ( мне всегда она требуется) |
Хорошо перемешиваем, и оставляем настояться, минимум часа на3, лучше на ночь. Чем дольше закуска стоит, тем вкусней становится! |
Приятного аппетита! |