Автор: laka-2014
Описание: Вчера была в гостях и хозяйка готовила пасту с баклажаном и нутом. Нам понравилось. а сегодня, думая-гадая, что приготовить на ужин, решила интерпретировать её рецепт на свой лад. Вместо пасты использовать рисовую лапшу и дополнить всё это тигровыми креветками. И не пожалела.
|
Продукты |
|
Раздавить и порубить чеснок, выложить в сковороду с оливковым маслом, обжарить быстро. Сюда же, нарезанные кубиком, баклажаны и обжарить до золотистого цвета. |
|
Пришла очередь добавить очищенные креветки к овощам, посолить, добавить щепотку сахара, поперчить. Я вместо соли использовала соевый соус. Накрыть крышкой и протушить ещё минуты 1,5. |
|
Добавляем лапшу, перемешиваем, прогреваем всё вместе секунд 30, приглашаем к столу и желаем всем приятного аппетита! |