Автор: olga2121972
Описание: Очень нежная закуска. Украсит праздники и будни. Ломтики остывшего галантина можно обжарить до золотистой корочки.
|
Куриное мясо снять с кости. Половину нарезать тонкими ломтиками. |
|
Другую половину перекрутить на мясорубке, посолить, поперчить. |
|
Пищевую пленку сложить минимум в пять слоев и разместить на ней ломтики куриного филе. Посолить, поперчить, смазать мягким сливочным маслом. |
|
В фарш добавить фасоль, горошек и выложить его ровным" батоном " на филе. |
|
Плотно свернуть в рулет. Если необходимо, еще замотать пленкой. |
|
Отварить в кипящей воде в течении 30-40 минут, периодически переворачивая. |
|
Галантин слегка остудить, положить под пресс, оставить до полного остывания. Аккуратно снять пленку. |
|
Подавать, порезав тонкими ломтиками с овощами и зеленью. |