Автор: Julja_lja
Описание: Вариант, когда мяса (а у меня был всего один куриный окорочок) немного, а накормить надо всех.
|
Приблизительный набор продуктов. |
|
Мясо курицы отделяем от костей. Нарезаем небольшими кусочками. Можно брать любую часть курицы. У меня была ножка. |
|
Укладываем в горшочек. Слегка солим и перчим. |
|
Нарезаем картофель. |
|
Следующий слой. Каждый слой можно слегка солить и перчить. |
|
Морковь - брусочками. |
|
Слой моркови. |
|
Лук - соломкой. |
|
В горшочек. |
|
Нарезаем перчик. |
|
Добавляем перчик и чеснок, нарезанный просто колечками. Кто не любит явное присутствие чеснока, можно измельчить помельче, а также, как вариант, совсем не класть. |
|
Нарезаем зелень, любую, Вашу любимую. |
|
Выкладываем её последним слоем. |
|
Заливаем горячей кипячёной водой до середины горшочка. |
|
Накрываем крышечками и ставим в розогретую до 200 градусов духовку. Готовим до готовности (приблизительно 30 минут). |
|
Готово! Приятного аппетита! |